Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Nussbrot aus der Lily ( Kleiner Zaubermeister )

Nussbrot aus der Lily ( Kleiner Zaubermeister ) von Agnes

Zutaten:

360 g Wasser
5 g Hefe
10 g Sauerteig
400 g Weizenmehl
65 g Roggenmehl 1150
65 g Weizenvollkormehl
15 g Salz
150 g Nussmischung ungesalzen

Zubereitung:

Wasser und Hefe in den Mixtopf
 
2 Min / 37 Grad / Stufe 2,5
 
Restliche Zutaten ( bis auf die Nüsse ) hinzufügen 
 
3 Min / Teigstufe
 
Nüsse in den Mixtopf 
 
1 Min / Teigstufe
 
Umfüllen und ca 6 Std ruhen lassen.
 
Den Teigling oval Formen und in den  bemehlten kleinen Zaubermeister legen. 
 
Muster einschneiden mit dem  Deckel verschließen und 30 Min ruhen lassen.
 
Mit dem Decken im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 55 Min bei 230 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
 

Guten Appetit

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Kleiner Zaubermeister / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar