Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Nusskuchen aus der Mini-Gugelhupfform von PamperedChef ®

 Nusskuchen aus der Mini-Gugelhupfform von Pampered Chef® von Nadja Wessel

Zutaten für 6 Kuchen:

150 g Mandeln oder Haselnüsse
150 g weiche Butter
100 g Zucker
40 g Milch
3 Eier
150 g Mehl
1,5 TL Backpulver

Puderzucker, Schokoladen- oder Nussguss zum dekorieren.

Zubereitung:

Nüsse in den Mixtopf
 
10 Sek / Stufe 10
 
mahlen und umfüllen.
 
Butter, Zucker, Eier und Milch
 
1 Min / Stufe 4
 
Mehl, Backpulver und Nüsse zufügen
 
40 Sek / Stufe 5
 
In die leicht gefettete Mini-Gugelhupfform füllen und
 
im vorgeheiztem Backofen und für ca. 30 Min bei 150 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
Auf das Kuchengitter stürzen, ca. 5 Min stehen lassen und die Form dann ganz einfach entfernen.
 
Es klebt nichts an und die Kuchen fallen einfach raus.
 
Nach Belieben mit Puderzucker aus dem Streufix oder mit Schokoladen- oder Nussguss dekorieren.
 

Viel Spass wünscht Euch Nadja Wessel
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Nadja Wessel

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Mini-Gugelhupfform / StreuFix / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar