Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Nutella Nuss Gugelhupf Kuchen aus der Kranzform

Nutella Nuss Gugelhupf Kuchen aus der Kranzform von Nadine Hofmann

Zutaten Teig:

4 Eier
150 g Öl
150 g Zucker
1 Päck. Backpulver
1 TL Vanillezucker
250 g Mehl
150 g Fanta
200 g Nutella
70 g gehackte Haselnüsse

Zutaten Deckoration:

50 g Schokolade
3 EL Streusel

Zubereitung:

Alle Zutaten vom Teig zusammen in die Kitchenaid geben und 1,5 Min auf Stufe 4 verrühren.

Teig in die Kranzform ( Gugelhupfform ) geben und im vorgeheiztem Backofen für

 ca. 40 – 50 Min bei 180 Grad Ober- / Unterhitze backen, Stäbchenprobe machen

Nutella Nuss Gugelhupf Kuchen aus der Kranzform

Zubereitung Deckoration:

Schokolade im Messbechertrio in der Mikrowelle schmelzen und über den Kuchen laufen lassen.

Über die noch heiße Schokolade die Streusel geben.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Nadine Hofmann
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Nadine Hofmann

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Kranzform (Gugelhupfform) / Kuchengitter

Nutella Nuss Gugelhupf Kuchen aus der Kranzform

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar