Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Ofenschaschlik saftig und zart aus der rechteckigen Ofenhexe

Ofenschaschlik saftig und zart

Zutaten:

6 bis 8 Schaschlikspiesse
1 EL Paprika
1 EL Salz
1/2 TL Pfeffer frisch aus der Mühle
1 EL getrocknete Zwiebel
1 1/2 EL brauner Zucker

500 g Schaschliksauce 

Zubereitung: 

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. 
 
Die Schaschlik in die rechteckige Ofenhexe legen und mit den Gewürzen würzen. 
 
Jetzt die Schaschlik Sauce über die Schaschlikspiesse gießen.
 
Die Schaschlikspiesse sollen zu 1/3 in der Sauce liegen.
 
Die rechteckige Ofenhexe für ca. 45 Min bis 60 Min in den Backofen geben.
 
Die Dauer hängt von der dicke des Fleisches ab. Spätestens nach 1 Std sind die Schaschlik ein Traum.
 
 Zart, saftig unglaublich lecker. 
 
 
In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.
 
Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
rechteckige Ofenhexe / Kuchengitter


 

 
Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar