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Onion Bread aus dem Runden Zaubermeister

 Onion Bread aus dem Runden Zaubermeister

Lange habe ich nach einem schmackhaften Zwiebelbrot gesucht. Jetzt hab ich das richtige entwickelt, das Onion Bread ist sehr aromatisch und ein absoluter Gaumenschmaus.

Zutaten: 

250 g Ayran
60 g Wasser
20 g Hefe
30 g Agavendicksaft
300 g Weizenmehl Typ 550
200 g Weizenmehl Typ 1050
2 TL Backmalz
10 g Öl
2 TL Salz
70 g Röstzwiebeln

Zubereitung: 
Ayran, Hefe, Wasser, Agavendicksaft 
 
2 Min / 37 Grad / Stufe 1 
 
Mehl, Backmalz, Öl, Salz 
 
3 Min / Knetstufe 
 
70 g Röstzwiebeln 
 
1 Min / Knetstufe 
 
 
Den Teig bitte in der großen Nixe 1 Std ruhen lassen.
 
Auf der gemehlten Teigunterlage mehrfach falten und zu einem Brotlaib formen.
 
Den Brotlaib bemehlen, mit einem Messerchen einschneiden und in den runden Zaubermeister legen.
 
In den kalten Backofen  bei 230 Grad Ober-/ Unterhitze, auf dem untersten Rost 60 Min backen.
Nach dieser Zeit den Deckel abnehmen und bis zur gewünschten Bräune im Ofen nachbacken lassen.
 
 

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Runder Zaubermeister / Große Nixe / Teigunterlage / Kuchengitter

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