Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Osterkonfitüre / Hasenfrühstück

Osterkonfitüre / Hasenfrühstück

Zutaten:

300 g Möhren in Stücken
300 g Äpfel in Stücken ( ohne Schale )
200 g Orangensaft
100 g Ananas
1 TL Vanillekonzentrat
2 EL Zitronensaft
1 EL Vanillezucker
500 g Gelierzucker 2:1

 
Zubereitung:
Möhren, Ananas und Äpfel
 
10 Sek / Stufe 8
 
Restliche Zutaten dazugeben
 
5 Sek / Stufe 4
 
vermengen
 
14 Min / 100 Grad / Stufe 2
 
Nach der Kochzeit die Konfitüre pürieren.
 
8 Sek / Stufe 8  
 
In ausgekochte Gläser füllen und noch heiß verschließen. 
 
Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar