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Hackfleischpfanne Jäger Art auf dem Pampered Chef® Rockcrok Grillstein

Hackfleischpfanne Jäger Art

Zutaten:

3 Scharlotten
80 g Butter
500 g Champingons
30 g Tomatenmark
40 g Mehl
250 g Gemüsebrühe
250 g Sahne
1 EL Soja Sauce
1 EL 8 Kräuter TK
1/2 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
1 Messerspitze Piment gemahlen
250 g gewürfelten Schinken
3 Frühlingszwiebeln
1 Paprika ( wer möchte )
und
Frikadellen / Buletten nach diesem Rezept.

Zubereitung:  

3 Scharlotten

3 Sek / Stufe 5 mit dem Spatel runterschieben, 80 g Butter

3 Min / Varoma / Stufe 1

500 g Champingons ( in Scheiben ) 30 g Tomatenmark

10 Min / 100 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe

40 g Mehl

2 Min / 100 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe

250 g Gemüsebrühe, 250 g Sahne, EL Soja Sauce, 1 EL 8 Kräuter ( tiefgefroren ), 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und eine Messerspitze Piment

15 Min / ohne Messbecher / mit Garkörbchen / 100 Grad / Linkslauf / Rührlöffel

( wenn Ihr nur die Sauce benötigt, dann bitte 30 Min wählen und die Sauce ist fertig

Nun Buletten vorbereiten. Ich habe 500 g gem. Hack mit Salz, Pfeffer, Ei, Senf und etwas Paniermehl vermengt und mit einer Burger Presse in Form gebracht.

Es entstehen 8 Buletten. ( Bitte nicht wundern, Ihr seht nur 6, weil mein Sohn die ohne Sauce isst)

Ich hatte noch eine Paprika übrig, diese hab ich dazwischen gelegt.

Die Buletten auf den Rockcrok legen. 

250 g gewürfelten Schinken und die Jägersaue über die Buletten verteilen. 3 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und drüber geben.

Rockcrok bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für 30 Min auf die unterste Schiene geben.

Oder auf den Outdoor-Grill bei geschlossenen Deckel ca. 15 Min bis 20 Min. 

w

Hier die Herstellung im Video :

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
ROCKCROK®-Grillstein

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