Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Paprika Rahm Schnitzel / Hähncheninnenfilet für die große Ofenhexe

 Paprika Rahm Schnitzel / Hähncheninnenfilet für die rechteckige Ofenhexe® von Agnes
 

Zutaten :

5 Schweineschnitzel (je ca. 150 g) oder 700 g Hähncheninnenfilet
400 g Paprika in Streifen schneiden

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
160 g Tomatenmark
2 EL Paprikapulver
2,5 TL Salz
3/4 TL Pfeffer schwarz
2 TL Zucker
400 ml Sahne
100 ml Milch

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtop
 
3 Sek / Stufe 7
 
1 EL Öl dazu geben für  
 
3 Min / 120 Grad / Sanftrührstufe
 
Tomatenmark
 
1 Min / 120 Grad / Sanftrührstufe
 
Sahne mit den restlichen Zutaten hinzufügen  
 
8 Min / 100 Grad / Stufe 1,5
 
Hähncheninnenfilet oder Schnitzel in die Auflaufform legen, die Paprika darauf verteilen und alles mit der Soße gleichmäßig übergießen.
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der mittlere Schiene bei 180 Grad Umluft
ca. 30 Min ( Hähncheninnenfilet ) oder ca. 40 Min die ( Schweineschnitzel ) backen.
 
Dazu passen Reis oder Pasta.
 
 

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
rechteckige Ofenhexe® / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar