Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Paprika Rahm Schnitzel / Hähncheninnenfilet für die große Ofenhexe

 Paprika Rahm Schnitzel / Hähncheninnenfilet für die rechteckige Ofenhexe von Agnes

Zutaten :

5 Schweineschnitzel (je ca. 150 g) oder 700 g Hähncheninnenfilet
400 g Paprika in Streifen schneiden
1 EL Öl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
160 g Tomatenmark
2 EL Paprikapulver
2,5 TL Salz
3/4 TL Pfeffer schwarz
2 TL Zucker
400 ml Sahne
100 ml Milch

Zubereitung:

Hähncheninnenfilet oder Schnitzel in die rechteckige Ofenhexe legen und die Paprika darauf verteilen.

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek / Stufe 7.

Öl hinzufügen und 3 Min / 120 Grad / Sanftrührstufe.

Tomatenmark hinzufügen und 1 Min / 120 Grad / Sanftrührstufe.

Sahne mit den restlichen Zutaten hinzufügen 8 Min / 100 Grad / Stufe 1,5.

Soße gleichmäßig über die Hähncheninnenfilet / Schnitzel gießen.

Paprika Rahm Schnitzel / Hähncheninnenfilet für die große Ofenhexe

Im vorgeheiztem Backofen auf der mittlere Schiene bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min Hähncheninnenfilet oder ca. 40 Min die Schnitzel backen.

Dazu passen Reis oder Pasta.

Paprika Rahm Schnitzel / Hähncheninnenfilet für die große Ofenhexe

Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
rechteckige Ofenhexe® / Kuchengitter

Paprika Rahm Schnitzel / Hähncheninnenfilet für die große Ofenhexe

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar