Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Peking Suppe

Peking Suppe

 

Zutaten:

1 Zwiebel ( geviertelt )
10 g Öl
900 g Wasser
1 Dose Chinagemüse ( Sprossen, Bambus etc.)
250 g passierte Tomaten
2 TL Sambal Oelek
100 g Tomatenketchup
1 Fleischbrühwürfel
2 EL Hühnerbrühe ( instant )
2 EL Soja Sauce
3 EL Weißweinessig
500 g Hähnchengeschnetzeltes
6 EL Saucenbinder ( hell )
3 EL Weißweinessig ( wenn es noch nicht sauer genug ist )
3 Eier

Zubereitung:

Zwiebel und Öl in den Mixtopf geben
 
4 Sek / Stufe 5
 
Alles mit dem Spatel runterschieben.
 
3 Min / 100 Grad / Stufe 1 andünsten.
 
Wasser, Chinagemüse, passierte Tomaten, Sambal Oelek, Tomatenketchup, Fleischbrühwürfel, Hühnerbrühe, Soja – Sauce und Essig dazugeben
 
10 Min / 100 Grad / Stufe 1 / Linkslauf kochen.
 
Geschnetzeltes dazugeben
 
10 Min / 100 Grad / Stufe 1/ Linkslauf kochen.
 
Nun der letzte Schritt.
 
Saucenbinder und nach Bedarf den restlichen Essig
 
10 Min / 100 Grad / Stufe 1 / Linkslauf kochen.
 
2 Min vor Ablauf der Zeit bitte die Eier verquirlt und durch die Deckelöffnung geben.
 
Guten Hunger !!!
Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar