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Pfannkuchen mit Schinken/Käse/Tomate – fast fettfrei –

Pfannkuchen mit Schinken/Käse/Tomate – fast fettfrei –

Zutaten:

200 g Käse Emmentaler, Gouda was ihr mögt
100 g Mehl
250 g Milch
4 Eier
1 TL Salz
200 g gekochter Schinken ( diesen bitte würfeln )
200 g Creme Fraiche oder Schmand
2 EL gemischte Kräuter nach belieben

Zubereitung:

Den Käse in den Mixtopf geben und 6 Sek / Stufe 6 zerkleinern.

Gerne greift das Messer in den weichen Käse und das Messer hängt ein bischen, bitte nicht beunruhigen lassen.

Mehl, Milch, Eier und Salz hinzufügen und 10 Sek / Stufe 4 vermischt.

Schinken in der Zwischenzeit würfeln, in den Mixtopf geben und noch einmal 10 Sek / Stufe 2,5 / Linkslauf ( ist nicht nötig ).

Die Masse auf das Backblech mit dem Backpapier gießen, achtet darauf das es ein höheres Backblech ist.

Für 15 – 20 Min im Backofen mittlere Schiene bei 225 Grad / Umluft backen.

Es kann sein das der Teig Blasen schlägt, aber diese gehen beim abkühlen wieder weg.

In dieser Zwischenzeit vermenge ich in einer seperaten Schüssel das Creme Fraiche mit den Kräutern.

Die Masse dann auf den noch warmen Pfannkuchen streichen.

Jetzt verteile ich noch Tomate und Rucola auf dem Teig und rolle diesen der länge nach auf.

Pfannkuchen mit Schinken/Käse/Tomate - fast fettfrei - Pfannkuchen mit Schinken/Käse/Tomate - fast fettfrei -

Alle 4 cm einen Zahnstocher einstechen und dann dazwischen immer ein Stück abschneiden. Ist einfach hilfreich, da die Rolle so fixiert wird.

Bei uns gibt es diese Rollen immer mit Salat, göttlich sage ich Euch.

Pfannkuchen mit Schinken/Käse/Tomate - fast fettfrei - Pfannkuchen mit Schinken/Käse/Tomate - fast fettfrei -

Die Pfannkuchen schmecken heiß und kalt. Man kann die Röllchen auch überbacken im Ofen, auch super lecker.

Hier noch ein Tipp, Lachs und Dill sind auch super zum belegen.

Hier mal das Video zur Herstellung:

Pfannkuchen mit Schinken/Käse/Tomate - fast fettfrei -

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