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Pflaumen-Gulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Pflaumen-Gulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Ihr Lieben, in letzter Zeit sehe ich nur noch Rezepte von Zwetschgenkuchen oder Pflaumenschnecken,
aber man kann mit diesen wunderbaren Obst soviel mehr anstellen.
Ich möchte Euch heute mal ein neues Gulasch vorstellen mit Zwetschgen / Pflaumen ein wahrer Genuss.
Hier bleibt der Thermomix mal kalt, da Ihr alles im Ofenmeister erledigen könnt.

Zutaten:

800 g Rindergulasch
500 g Wildfond
400 g Rotwein ( lieblich )
24 Pflaumen
3 EL Pflaumenmus
2 TL Senf
1 Stück Ingwer 1 cm gerieben
20 g brauner Zucker
4 EL Öl
4 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer
Saft einer Zitrone

Zubereitung:

Das Rindergulasch wird für 3 Std. in einer Marinade aus Öl, Sojasauce, Zitronensaft, Ingwer und braunen Zucker in einer Schüssel vermengen.

Die Pflaumen waschen, entkernen und vierteln. Wichtig ist das die Zwetschgen / Pflaumen wirklich richtig reif sind.

Das Fleisch in den Ofenmeister legen und mit 12 Pflaumen, Wildfond, Rotwein, Senf, Salz, Pfeffer und Pflaumenmus vermischen.

Den geschlossenen Ofenmeister auf der untersten Schiene für 2 Std. bei 200 Grad Ober / Unterhitze Grad garen lassen.

Die Sauce anschließend mit Saucenbinder binden, die restlichen 12 Pflaumen hinzugeben und für weitere 15 Min mit geschlossenen Deckel in den Ofen geben.

Hierzu passen hervorragend Rotkohl und Spätzle oder Kartoffeln.

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister / Kuchengitter

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