Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Pizza-Brötchen aus der Muffinform Deluxe von Philip Richter

Pizza-Brötchen aus der Muffinform Deluxe von Philip Richter

Zutaten:

250 g Mehl
175 g Wasser
10 g Hefe
30 g Kartoffelpüree-Pulver
1 TL Salz
1 EL Öl

Zutaten Variationen z.B.:

Käse / Pulled Pork
Käse / Schinken
Käse / Salami
Käse / Thunfisch

Zubereitung:

Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min / 37 Grad / Stufe 2 verrühren

Die restlichen Zutaten für den Teig dazugeben 6 Min / Teigknetstufe kneten, in die große Nixe umfüllen und für ca. 1 Std. ruhen lassen.

In der Zwischenzeit den Käse mit der Microplane-Reibe reiben.

Den Teig auf der Teigunterlage zu einem großen Rechteck ausrollen und nach belieben belegen (euch sind keine Grenzen gesetzt).

Den Teig aufrollen in 12 Teile teilen und mit den Schnittflächen nach oben in die Muffinform Deluxe legen und mit etwas Käse betreuen.

Die Muffinform Deluxe bei 230 Grad Ober- / Unterhitze unterste Schiene für ca 20 -25 Min. geben.

Tipp: Ein leckerer Dip bestehend aus Knoblauch, Cremè fraiche, Mayonnaise und Kräutern passt hervorragend dazu

Guten Appetit und viel Spass wünscht Philip Richter
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Philip Richter

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Muffinform Deluxe / Große Nixe / Kuchengitter

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar