Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Pizza Low Carb

Pizza Low Carb

Dieses Rezept ist für ein ganzes Ofenblech:

Zutaten:

750 g Blumenkohl
4 Eier
2 TL Pizzagewürz
250 g
500 g Käse
1 Paprika
6 Scheiben Pute
6 Scheiben rohen Schinken
250 g frische Champingons
200 g Tomaten in Stücken aus der Dose

Zubereitung:

 
Den Blumenkohl bitte in kleine Röschen schneiden und für 20 Min in Salzwasser legen.
Sollten noch kleine Tierchen drin sein, werden diese an die Oberfläche gespült.
 
Den Blumenkohl dann bitte abspülen und in ein Abtropfsieb geben.
 
Der Blumenkohl kommt nun in den Mixtopf und wird mit Hilfe des Spatels 8 Sek / Stufe 6 zerkleinert.
 
Sollten noch große Stücke vorhanden sein, bitte noch mal 3 Sek nachgeben.
 
Den Blumenkohl nun auf das Ofenblech was mit Backpapier ausgelegt ist ausbreiten und bei
 
230 Grad Ober / Unterhitze für 20 Min in den Backofen geben.
 
 
Jetzt geht es im Mixtopf erstmal weiter mit den Eiern, Pizzagewürz und 250 g Käse
 
6 Sek / Stufe 6
 
Nun bitte die Blumenkohlmasse dazugeben und nochmal alles richtig vermengen
 
10 Sek / Stufe 4
 
Diese Masse soll nun unser Boden für die Pizza werden.
 
Also Schritt 1 wiederholen, wir geben die Masse auf das Backblech, verteilen diese und geben dies wieder in den Ofen bei 230 Grad Ober /Unterhitze
 
Den restlichen Käse mach ich mir jetzt noch mal im Mixtopf klein mit
 
6 Sek / Stufe 6
 
Nun kann der Boden belegt werden.
 
Ich gebe zuerst die Tomaten rauf und dann die kleingeschnittenen obigen Zutaten. Nehmt am besten was Ihr gerne esst.
 
Zum Schluss natürlich den Käse.
 
Jetzt wird die Pizza wieder in den Ofen geschoben für ca 10 Min bei Ober / Unterhitze 230 Grad bis sie schön überbacken ist.
 
Hier das Video zur Herstellung:
 

Ich wünsche Euch einen guten Hunger !!!

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar