Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Pizzabrötchen als Beilage aus der Mini Muffin Form Deluxe

Pizzabrötchen als Beilage aus der Mini Muffin Form Deluxe von Agnes
Zutaten:

230 g Wasser
10 g Hefe
1 Prise Zucker
450 g Mehl
50 g Oliven Öl
1,5 TL Salz

Zubereitung:

Wasser, Hefe und 1 Prise Zucker in den Mixtopf 2 Min / 37 Grad / Stufe 2
 
Anschließend restliche Zutaten hinzufügen 3 Min / Teigstufe.
 
Umfüllen in die große Nixe und 30 Min ruhen lassen.
 
Anschließend den Teig in 24 Stückchen teilen und rund formen zu Pizza Kugeln.
 
Diese in die mulden von der kleinen Mini Muffin legen und mit Oliven Öl bestreichen am besten geht das mit einem Silikonpinsel.
 
Ca. 10 Min abgedeckt ruhen lassen
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 15 Min bei 230 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Mini-Muffin-Form Deluxe / Große Nixe / Kuchengitter


 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar