Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Pizzafleischkäse aus dem Zauberkasten von Pampered Chef

Pizzafleischkäse aus dem Zauberkasten von Agnes

Zutaten:

1 Kg Schweinehackfleisch ungewürzt
18 g pökel Salz
3 g Pfeffer
2 Prisen Muskat
2 Eier
8 EL Milch
140 g Öl
80 g Eiswürfel ( Crush)
1 Paprika Würfel
200 g Gouda grobe Würfel
250 g kleine Salami Würstchen ( oder bifi)
2 El Oregano

Zubereitung:

500 g Hackfleisch ungewürzt, 9 g Pökelsalz, 1,5 g Pfeffer, 1 Prise Muskat, 1 Ei, 4 EL Milch, 70 g Öl, 40 g Eiswürfel ( Crush) in den Mixtopf geben
 
1 1/2 Min / Stufe 10
 
Das ganze zwei mal machen damit ihr auf 1 kg Hackfleisch kommt. Mit den Zutaten und Gewürzen kommt ihr zum Schluß auf ca. 1,2 kg Fleischbrät.
 
Anschließend die Masse in die Kitchenaid mit Knethaken packen und
mit der Paprika, den Gouda, die kleinen Salami Würstchen ( oder bifi) und 2 EL Oregano für 3-4 Min / Stufe 2 verkneten lassen.
 
Das Fleischbrät in den Zauberkasten füllen und im vorgeheizten Backofen bei
 
130 Grad / ca 1,5 Std backen lassen.
 
Die letzten 10 Min den Backofen auf 200 Grad drehen damit er gebräunt wird.
 
Er sollte eine Kerntemperatur von 68 Grad am Ende haben.
 
 

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Zauberkasten® / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar