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Pork Shoulder vom Grill – BBQ Asia Style auf dem Großen Rockcrok

Pork Shoulder vom Grill – BBQ Asia Style auf dem Großen Rockcrok von Agnes

Zutaten:

ca. 2 Kg Schweineschulter

Zutaten für die Marinade:

2 EL Soja Soße
2 EL Wocester Soße
2 EL Reiswein
1 EL Sesamöl
2 EL Apple Rip Rub von Ankerkraut
1 EL Salz
6 Knoblauchzehen grob in schneiden
1 TL Ingwer gerieben über die grobe Microplane
4 EL BBQ Soße nach Belieben
2 EL Sambal Oelek
2 EL Terenjaky Soße
7 EL Honig

Zubereitung Marinade:

Alle Zutaten für die Marinade in einer grossen Schüssel mit einem Schneebesen gut vermischen.

Anschließend das Fleisch hinzufügen und die Marinade gut am Fleisch verteilen.

Das ganze jetzt für 10 Std abgedeckt einziehen lassen, am besten über die nacht.

Zubereitung:

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und die Marinade durch ein Sieb gießen.

Den Grill mit dem Rockcrok auf 150 Grad vorheizen.

Fleisch auf den Rockcrok legen und alle 20 Min mit der Marinade einpinseln.

Die gesamte Grillzeit, bei ca. 2 Kg Fleisch, dauert ca.  2,5 Std.

Die Kerntemperatur sollte bei 72 – 75 Grad liegen.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
ROCKCROK®-Grillstein / Kuchengitter

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