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Pulled Chicken Rolls aus dem Flachen Bäker

Pulled Chicken Rolls aus dem Flachen Bäker von Agnes Glotzbach

Zutaten Teig:

500 g Milch
20 g Hefe
1 Prise Zucker
750 g Mehl
100 g Öl ( Rapsöl)
10 g Salz

Zutaten für die Füllung:

600 g Pulled Chicken
1 Zwiebel, feine Würfel
150 g Gouda, gerieben
Barbeque Soße die man am liebsten mag

Zubereitung Teig:

Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben  2 Min / 37 Grad / Stufe 2,5.

Restliche Zutaten hinzufügen 3 Min / Knetstufe.

Teig in die große Nixe umfüllen und ca. 30 Min bei Zimmertemperatur, abgedeckt ruhen lassen.

Teig rechteckig ausrollen, dass Pulled Chicken drauf legen, Zwiebel und Käse drüber streuen und etwas von der BBQ Soße drauf geben.

Den Teig der breite lang aufrollen, mit einem Messer ca. 4 cm Scheiben schneiden und diese in den Flachen Bäker platzieren.

Mit einem Tuch Abdecken und für 15 Min ruhen lassen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 25 – 30 Min unterste Schiene backen lassen.

Wer es mag kann noch etwas BBQ Soße auf ein Roll geben und genießen.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Agnes Glotzbach<
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach<

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Flacher Bäker – großTeigroller / TeigunterlageNylonmesser / Kuchengitter

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