Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Pulled Pork Auflauf in der großen Ofenhexe

Pulled Pork Auflauf in der rechteckigen Ofenhexe von Agnes

Zutaten:

800 g Pulled Pork oder Pulled Chicken
1 kg Kartoffeln vorgekocht
300 g Barbecue Soße
2 Zwiebeln, halbieren und in Scheiben schneiden
200 g Gouda gerieben mit der Microplane

Zubereitung:

Vorgekocht Kartoffeln halbieren, in die Ofenhexe legen, mit etwas Salz bestreuuen.
 
Zwiebelscheiben drauf verteilen. 
 
Pulled Pork großzügig verteilen. 
 
Die Barbeque Soße verteilen, ich habe noch etwas Wasser in die leere Flasche gegeben ca.100 ml, 
 
die leere Flasche geschüttelt und über das Pulled Pork gegossen. 
 
Den geriebenen Käse drüber streuen. 
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 40 Min bei 200 Grad Unterhitze backen.
 
Die Ofenhexe auf das Kuchengitter stellen und genießen. 
 
 

Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
rechteckige Ofenhexe® / Microplane® grobe Reibe / Kleiner Küchenhobel / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar