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Pulled Pork aus dem Backofen

Pulled Pork aus dem Backofen

Zutaten:

2,5 Kilo Schweinenacken
500 g Apfelsaft
500 g BBQ Sauce
nach Eurem Geschmack

Zubereitung:
Der Schweinebraten wurde erst gerubbt und mit der Injektion versehen.
 
 
Dieser kommt jetzt mit dem Apfelsaft in den Ofenmeister.
 
Der Ofenmeister kommt  jetzt mit Deckel in den Backofen auf die untersten Schiene für ca. 8 Std bei 180 Grad Ober-/Unterhitze.
 
 
Jetzt ist das Fleisch sowas von zart. Den Sud bitte abgießen und nun mit zwei Gabeln das Fleisch „reißen“. Am besten so das lange Phasern gerissen werden.
 
 
Jetzt gebt Ihr Eure BBQ Sauce und min. die Hälfte vom Sud auf das Fleisch und vermengt dieses. Die Sauce wird vom Fleisch aufgenommen.
 
Ihr könnt es vollkommen nach Eurem Geschmack machen, entweder viel oder wenig Sauce.
 
Es ist so oder so ein gigantisches Geschmackserlebnis.
 
 
In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister / Kuchengitter

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