Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Pulled Pork Bällchen auf dem RockCrock

Pulled Pork Bällchen auf dem RockCrock von Agnes

Zutaten :

500 g Milch
20 gr Hefe
1 Prise Zucker
750 g Mehl
100 ml öl ( Rapsöl)
2 TL Salz
600 g Pulled Pork
1 Päckchen Toast Schmelzkäse
Barbeque Soße die man am liebsten mag

Zubereitung Teig:

500 g Milch, 20 g Hefe und 1 Prise Zucker im den Mixtopf geben
 
2 Min / 37 Grad/ Stufe 2
 
750 g Mehl, 100 g öl ( Rapsöl) und 2 TL Salz dazugeben und für
 
3 Min / Teigstufe kneten
 
Den Teig in die große Nixe umfüllen und 30 Min ruhen lassen.
Zutaten für die Füllung:

600 g Pulled Pork
1 Päckchen Toast Schmelzkäse
Barbeque Soße die man am liebsten mag

Zubereitung:

Den Teig in 21 Teile teilen.
 
 
Anschließend Runde Fladen mit dem Teigroller ausrollen.
 
1/2 Scheibe Toast Schmelzkäse in der Mitte zusammen legen und mittig auf dem Teigfladen positionieren.
 
Etwas Pulled Pork drauf legen und etwas BBQ Soße drauf gebe.
 
Die Teigränder verschließen und mit der verschlossenen Seite auf dem RockCrock positionieren. Abdecken und 15 Min ruhen lassen.
 
 
Jetzt mit einem Silikonpinsel etwas BBQ Soße über die Teigbällchen verstreichen und
 
im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 25 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
Wer es mag, etwas BBQ Soße auf ein Bällchen gießen wenn es aus dem ofen kommt und genießen .
 

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
ROCKCROK®-Grillstein / Große Nixe / Teigroller / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar