Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Rahmwirsing Kassler Auflauf aus der Ofenhexe

Rahmwirsing Kassler Auflauf von Agne

Zutaten:

125 g Schinkenwürfel
400 g Wirsing grob würfeln
500 g Kassler grob würfeln
400 g Sahne
200 g Wasser
2 EL Gemüsegrundstock  (TM)
1/2 TL Muskat gerieben
1/4 TL Pfeffer schwarz
1/2 TL Salz
3 EL Mehl oder Stärke

Zubereitung:

Schinkenwürfel und grob gewürfelten Wirsing in der Pfanne anschwitzen.
 
Anschliessend mit dem grob gewürfelten Kassler alles in die mittlere Ofenhexe geben und  vermengen.
Zubereitung Soße:
Sahne, Wasser, Gemüsegrundstock  (TM), Muskat gerieben, Pfeffer schwarz, Salz und Mehl oder Stärke 
in den Mixtopf geben 6 Min / 100 Grad / Stufe 2 andicken lassen.
 
Soße über den Wirsing / Kassler gießen und in den vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für
ca. 30 – 40 Min bei 180 Grad Ober / Unterhitze backen lassen.
 
 

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Rechteckige Ofenhexe® – mittel / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar