Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Bärlauch Hummus

Bärlauch Hummus

Zutaten:

40 g Bärlauch, frisch
1 Dose Kichererbsen, Abtropfgewicht ca. 200 g
20 g Tahini ( Sesampaste )
20 g Olivenöl
20 g Wasser
Abrieb einer Zitrone, unbehandelt
1 EL Zitronensaft
1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
1/4 TL Salz
2 Prisen Pfeffer

Deko:

3 Bärlauch Blätter, in Streifen geschnitten
3 EL Olivenöl

Zubereitung:

Bärlauch in den Mixtopf geben, 3 Sek / Stufe 8 zerkleinern.

Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 30 Sek / Stufe 6 pürieren.

Mit dem Spatel alles nach unten schieben und weitere 30 Sek / Stufe 8 zerkleinern.

Nochmal nach Belieben abschmecken, in ein Schüsselchen füllen, mit Olivenöl beträufeln und die Bärlauchstreifen drüberstreuen.

Bärlauch Hummus

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte rund um Pampered Chef.

Bärlauch Hummus

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar