Bärlauchpasta / Bärlauchnudeln aus dem Pastamaker
Zutaten:
20 Bärlauchblätter
1 Ei
Wasser muß mit dem Ei 180ml ergeben
500 g Spätzlemehl
1/2 TL Salz
Zubereitung:
Die Bärlauchblätter und das Wasser mit dem Ei in den Mixtopf geben und 20 Sek / Stufe 10 zerkleinern.
Das Mehl mit dem Salz in den Pastamaker geben und die Einstellung für zwei Becher wählen.
Nun nach und nach das Bärlauchwasser hinzugeben.
Die Maschine vermengt die Masse ca. 3 Min. danach bekommt Ihr vorne durch die Matritze wunderbare Bärlauchnudeln.
In der Rezeptbörse Philips Airfryer, Pasta Maker & Friends findet ihr noch weitere Tipps und Tricks zum Philips Airfryer, Pasta Maker & Friends.
Hier das Video Dazu:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.