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Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

Zutaten:

500 g Kartoffeln
500 g Wasser
1 Glas Saubohnen
1 Dose Prinzessbohnen
5 Stück Kochbirnen,
es gehen aber auch welche aus der Dose
1 Prise Salz
250g Speck
40 g Butter
40 g Mehl
500 g Garflüssigkeit
1 Gemüsebrühwürfel
2 Prisen weißen Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und mit dem Garkörbchen einhängen.

Die Bohnen im Varoma verteilen mit einer Prise Salz bestreuen und die geviertelten Birnen oben drauf legen und 35 Min / Varoma / Stufe 1.

In der Zeit bitte ein großes Stück Speck ca 250 g in große Würfel schneiden und in der Pfanne auslassen.

Nach 35 Min den Varomainhalt sowie die Kartoffeln warmhalten.

Die Garflüssigkeit bitte auffangen.

Butter und Mehl  in den Mixtopf geben 3 Min / 100 Grad / Stufe 1.

500 g von der Garflüssigkeit dazugeben, falls nicht genug übrig geblieben ist, bitte mit Wasser auffüllen.

Ein Gemüsebrühwürfel sowie zwei Prisen weißer Pfeffer hinzufügen und 6 Min / 90 Grad / Stufe 4.

Man kann eine Minuter vorher gerne noch Petersilie dem Gericht hinzufügen.

Soße, Bohnen und Speck in einer Schüssel oder Topf vermischen. Auf einen Teller anrichten und mit den Birnen oben auf dekorieren.

Sehr sehr sehr köstlich nur zu empfehlen.

Hier das Video

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
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