Brombeersauce
Ihr Lieben, diese Sauce ist ein absolutes Allroundtalent.
Ob Waffeln, Eis, Kuchen oder Desserts, diese Sauce pimpt nochmal alles auf und macht auch optisch richtig was her.
Zutaten:
500 g TK Brombeeren
100 g Gelierzucker 2:1
100 g Zucker
4 Kardamon Kapseln
Zubereitung:
Die Brombeeren mit dem Gelierzucker und dem Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 6 zerkleinern.
Den Kardamom hinzufügen und für 12 Min / 100 Grad / Stufe 2 einkochen.
Die Sauce durch ein feines Sieb streichen und in eine ausgekochte Flasche füllen.
Tipp:
Hervorragend geeignet für Waffeln, Müsli, Pfannkuchen, Käsekuchen, Eis, Pudding, Griesbrei etc.
Im Kühlschrank könnt Ihr die Sauce über Wochen lagern.
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