Eiersalat / Eieraufstrich
Ihr Lieben, der würzig, und cremige Salat-Klassiker macht sich prima auf dem Osterbrunch-Buffet. Probiert es gerne mal aus.
Zutaten:
1 Ei ( für die Herstellung der Majo )
15 g Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1/4 TL Salz
1 Prise Zucker
1 1/2 TL Senf
250 g Rapsöl
30 g Cornichos Gürkchen
10 hartgekochte Eier ( gepellt )
1 EL Joghurt
1/2 Bund Schnittlauch ( in feine Röllchen geschnitten )
Zubereitung:
Ei, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben Stufe 4 ohne Zeitvorgabe und
Tröpfchenweise das Rapsöl durch die Deckelöffnung hinzufügen.
Gurken, Joghurt und Eier hinzufügen und 3 Sek / Stufe 5.
Den Schnittlauch schneide ich immer mit einem Messer und hebe diesen am Schluß unter die Masse.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.