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Fächerkartoffel Deluxe aus dem grossen Bäker

Fächerkartoffeln Deluxe aus dem grossen Bäker von Agnes

Zutaten:

1400 g  Kartoffeln Mittel groß
400 g Sahne
5 Eier
1 EL Salz
1/2 TL Pfeffer
200 g Kochschinken, achteln
400 g Raclette Käse, vierteln

Zubereitung:

Kartoffeln für 15 Min vorkochen, abkühlen lassen, pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Käse und Schinken immer zwischen eine Scheibe Kartoffel legen und im großen Bäker platzieren.

Fächerkartoffel Deluxe2 Fächerkartoffel Deluxe3

Sahne, Eier, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen vermischen und über die Kartoffelfächer gießen.

Großen Bäker im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 45 Min unterste Schiene geben.

Nach dem Backen etwas Schnittlauch drüber streuen.

Fächerkartoffel Deluxe1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
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