Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Fischstäbchenauflauf

Fischstäbchenauflauf von Thermi Manu

Zutaten:

1000 g Wasser
1 1/2 TL Salz
20 g Butter
350 g Langkornreis
1 Pack. Fischstäbchen
1 Pack TK Gemüse nach Geschmack

Sauce:

350 g Wasser
350 g Milch
1,5 Tl Gemüsebrühpulver
40 g Butter
50 g Mehl
1/2 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
2 Prisen Muskat

Zubereitung Reis:

Wasser, Salz und 20 g Butter in den Mixopf geben.

Gareinsatz einsetzen und den Reis einwiegen.

Den Reis einmal richtig gut mit Wasser durchgespült in den Mixtopf einhängen und 30 Sek / Stufe 6.

Danach 20 Min / 100 Grad / Stufe 4 Reis kochen.

Das Garkörbchen aus dem Mixtopf nehmen und den Reis kurz abkühlen lassen.

Den Reis in eine Auflaufform geben ( hier in meinem Fall der flache Bäker – groß ).

Das TK Gemüse nach Wahl auf dem Reis verteilen.

Zubereitung Sauce:

Den Mixtopf kurz ausspülen und die Sauce kochen.

Alle Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geben und 7 Min / 100 Grad / Stufe 2 einkochen.

Die Sauce über den Gemüse verteilen und die Fischstäbchen danach auf dem Gemüse platzieren.

Den Auflauf in den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 40 Min geben.

Fischstäbchenauflauf

Hier mal das Video von Thermi Manu dazu:

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar