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Florentiner Kuchen

Florentiner Kuchen

Zutaten Teig:

50 g Butter
75 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
125 g Mehl
1 TL Weinstein Backpulver
2 Eier
40 g Sahne

Belag:

5 Äpfel z.B. Boskop
60 g Butter
75 g Zucker
60 g Sahne
200 g gehobelte Mandeln

Zubereitung Teig:

Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.

Die Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben für 30 Sek / Stufe 4 verrühren.

Den Teig in die ​Stoneware rund / Springform geben und mit dem Teigroller ausrollen und den Teig am Rand hochziehen.

Zubereitung Belag:

Die Äpfel schälen, entkernen und geviertelt auf dem Teig verteilen.

Den Kuchen im Backofen für ca. 40 Min backen.

Die restlichen Zutaten für den Belag in den Mixtopf geben und für 5 Min / Linkslauf / 100 Grad / Stufe 1 aufkochen lasssen.

Die Mischung auf den warmen Kuchen über die Äpfel verteilen. Geht besonders gut mit dem kleinen Streicher.

Weitere 20 Minuten bei 200 Grad Umluft backen, damit die Mandeln eine tolle Farbe bekommen.

Den Kuchen in der Form auskühlen lassen.

Florentiner Kuchen 3

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