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Griechischer Low-Carb Salat mit Gemüsenudeln

Griechischer Low-Carb Salat mit Gemüsenudeln von Astrid Bartels

Zutaten Salat:

200 g Schafskäse
100g  Cocktail Tomaten
4 Stängel Minze
2 rote Zwiebeln
2 Gurken
1 Bund Radieschen
10 Kelemata Oliven

Zutaten Dressing:

3 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
1 EL Senf
1 EL Honig
Salz/ Pfeffer

Zubereitung:

Die Gurken mit dem Gemüseschneider in Linguine schneiden und darauf achten, das die Streifen nicht zu lang werden.

Griechischer Lowcarbsalat mit Gemüsezwiebeln1

Die Radieschen und Zwiebeln mit der feinen Seite schneiden, beides in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.

Die Tomaten vierteln, die Oliven entsteinen, den Schafskäse klein würfeln und zu den anderen Zutaten in die Schüssel mengen.

Für das Dressing das Olivenöl mit dem Balsamico, dem Senf und Honig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Minze fein hacken und das ganze mit der gehackten Minze dekoriert.

Griechischer Lowcarbsalat mit Gemüsezwiebeln2

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Astrid Bartels

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