Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Grünkohl mit Bregenwurst, geräuchertem Kassler Nacken / Bauchfleisch aus dem kleinen Zaubermeister

Grünkohl mit Bregenwurst, geräuchertem Kassler Nacken / Bauchfleisch aus dem kleinen Zaubermeister von Agnes

Zutaten:

600 g Grünkohl TK oder aus dem Glas
2 kleine Zwiebeln
80 g Schinkenwürfel
1 EL Schmalz
1 gute Prise Pfeffer
1 geräucherte Bregenwurst
1 gekochte Bregenwurst
300 g Nacken geräuchert
80 g Geräuchertes Bauchfleisch

Zubereitung:

Schmalz in den kleinen Zaubermeister geben und verteilen.

Mit dem angetauten Grünkohl oder aus dem Glas, grob gehacketen Zwiebeln und den Schinkenwürfeln dazu geben.

Alles miteinander vermengen und Pfeffern.

Die beiden Bregenwurstsorten, den Kassler sowie das Bauchfleisch auf den Grünkohl legen und den Deckel schließen.

Grünkohl mit Bregenwurstgeräuchertem Kassler NackenBauchfleisch aus dem kleinen Zaubermeister2

Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 90 Min bei 175 Grad Ober- / Unterhitze schmoren lassen.

Die Würstchen mit dem Fleisch herausnehmen den Grünkohl etwas durchmengen und evtl. noch mit etwas Salz abschmecken.

Am besten dazu Salzkartoffeln servieren.

Grünkohl mit Bregenwurstgeräuchertem Kassler NackenBauchfleisch aus dem kleinen Zaubermeister1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar