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Himbeeren auf Schmandcreme

Himbeeren auf Schmandcreme

Ihr Lieben, wer ein besonderes Geschmackserlebnis im Mund haben möchte, sollte dieses leichte, süsslich, säuerliche Dessert testen.  Super schnell gemacht und wirklich himmlisch.

Zutaten für 4 Gläser a 220 ml:

320 g Sahne
1 PK Vanillezucker
1 PK Sahnesteif
200 g Schmand
40 g Zucker
1 EL Zitronensaft
250 g Himbeeren, TK
60 g Zucker

Optional:

2 EL Kokosraspeln
4 Basilikumblätter

Zubereitung:

Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif in den Mixtopf geben, ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 die Sahne steif schlagen und umfüllen.

Schmand, Zucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 30 Sek / Stufe 4 vermengen.

Sahne hinzugeben, 15 Sek / Stufe 3 vermengen und auf 4 Dessertgläschen verteilen.

Himbeeren und Zucker in den Mixtopf geben, 1 Min / Stufe 5 zerkleinern.

Die Himbeermasse 3 Min / 60 Grad / Stufe 2 erwärmen, abkühlen lassen und über die Schmandcreme in den 4 Gläsern verteilen.

Als Topping eignet sich z.b. Kokosraspeln, Kokosflocken, Basilikumblätter etc.

Ich verwende gerne für kleine Dessert diese Gläser hier von Weck.

Himbeeren auf Schmandcreme

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte rund um Pampered Chef.

Himbeeren auf Schmandcreme

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