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Hot one Pot Putenrollbraten

Hot one Pot Putenrollbraten

Zutaten:

800 g Putenrollbraten
300 g Zucchini
250 g Pastinake
300 g Karotten
200 g Zwiebeln
2 rote Paprika
200 g Passierte Tomaten
1 EL Zucker
1 TL Salz
1/2 TL Cayennepfeffer
1/2 TL Chilipulver
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1/2 TL Rosmarin
1 TL Paprika Edelsüß
1 EL Gemüsebrühe selbstgemacht
1 EL Knoblauchpaste selbstgemacht
1 EL Ajvar scharf
12 Drillinge ( kleine Kartoffeln )
—————————————–
200 g Kokosmilch
1 EL Speisestärke

Zubereitung:

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in den Ofenmeister geben.

In der Mitte des Ofenmeisters eine kleine Vertiefung lassen und dort den nach eigenem Geschmack gewürzten Putenrollbraten rein legen.

Nun die passierten Tomaten mit allen Gewürzen und Pasten verrühren und über das Gemüse geben.

Den geschlossenen Ofenmeister bei 120 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 2 1/2 Std auf die untersten Schiene geben.

Anschliessend den Rollbraten einmal wenden und für weitere 2 Std bei 230 Grad Ober- / Unterhitze mit Deckel fertig garen.

1 Std bevor der Rollbraten fertig ist die 12 Drillinge abwaschen und
sie nass mit einem 1/2 EL Wasser in den kleinen Zaubermeister geben und abgedeckt zum Ofenmeister stellen.

Nach Ablauf der Zeit, den Ofenmeister aus dem Backofen nehmen, das Fleisch und Gemüse herrausnehmen und zum warmhalten in den Backofen stellen.

Der kleine Zaubermeister mit den Kartoffeln bleibt für die Zeit auch im Backofen damit sie heiß bleiben.

Die Soße im Mixtopf auffangen, Kokosmilch und Speisestärke dazu geben und 5 Min / 100 Grad / Stufe 3 binden.

In der Zwischenzeit das Fleisch schneiden, die Kartoffeln und das Gemüse aus dem Ofen nehmen und anrichten.

Nun noch die Soße umfüllen, ein paar Kräuter drüber streuen und genießen.

Hot one Pot Putenrollbraten1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Silke Roski

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
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