Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Karamellzwiebelchen

Karamellzwiebelchen

Zutaten:

1 Glas Perlzwiebeln
4 EL Zucker
250 g Cola
3.4 Knoblauchzehen
1/2 TL Sambal Oelek
eine Prise Pfeffer

Zubereitung:

Perlzwiebeln in das Garkörbchen abgießen und beiseite stellen.

Knoblauch 5 Sek / Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Zucker, Cola, Pfeffer und Sambal Oelek zufügen und 12 Min / Varoma / Stufe 1 / ohne MB einkochen.

( Garkörbchen als Spritzschutz raufstellen )

Perlzwiebeln dazugeben und weitere 12 Min / Varoma / Stufe 1 / ohne MB / Linkslauf.

Alles zurück ins Glas füllen und mindestens 1 Tag ziehen lassen.

Passt prima zu gegrilltem oder zu Fondue, Raclette oder als Dip zum für herzhaften Frischkäse.

Hier das Video für die Herstellung:

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar