Knofi – Nudelsalat
Zutaten:
500 g Nudeln
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
150 g griechischer Joghurt
250 g Mayonnaise
1 TL Salz
1/2 TL frisch gemahlener Pfeffer
1/4 TL Cayenne Pfeffer
250 g Cocktailtomaten – halbiert –
Zubereitung:
Die Nudeln im Topf nach Packungsanleitung kochen, abgießen und auskühlen lassen.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben für 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben und restliche Zutaten – bis auf die Tomaten – Für 10 Sek / Stufe 3 in den Mixtopf geben und vermengen.
Die halbierten Cocktailtomaten in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 1 vermischen.
Die abgekühlten Nudeln in eine Schüssel geben und mit der Sauce übergießen und vermengen.
Den Salat mindestens 30 Min durchziehen lassen und dann genießen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.