Kürbismus
Zutaten:
1 Hokkaido Kürbis ca. 1 bis 1,3 Kilo
2 EL Kürbisgewürzmischung
Wasser
Zubereitung:
In diesem Jahr benötige ich wirklich viel Kürbismus für Plätzchen, Kuchen, Getränke, Pasta etc.
Daher habe ich eine ganz einfache Art der Herstellung für mich entdeckt.
Ich wasche den Kürbis und schneide Ihn in Würfel.
Die Kürbiswürfel werden mit Wasser in einem Topf aufgesetzt und zum kochen gebracht.
Nach 20 Min köcheln gebe ich 2 EL von der Kürbisgewürzmischung hinzu und nehme die Temperatur weg.
Der Topf bleibt einfach ein paar Stunden stehen.
Die Kürbisstücke in den Mixtopf gegeben und 10 Sek / Stufe 10 pürriert.
Ihr könnt natürlich auch einen Pürrierstab benutzen.
Entweder sofort verbrauchen oder einfrieren.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.