Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Kürbismus

Kürbismus

Zutaten:

1 Hokkaido Kürbis ca. 1 bis 1,3 Kilo
2 EL Kürbisgewürzmischung
Wasser

Zubereitung:

In diesem Jahr benötige ich wirklich viel Kürbismus für Plätzchen, Kuchen, Getränke, Pasta etc.
Daher habe ich eine ganz einfache Art der Herstellung für mich entdeckt.

Claudia´s super softes Kürbiskernbrot1 Claudia´s super softes Kürbiskernbrot2 Claudia´s super softes Kürbiskernbrot3

Ich wasche den Kürbis und schneide Ihn in Würfel.

Die Kürbiswürfel werden mit Wasser in einem Topf aufgesetzt und zum kochen gebracht.

Nach 20 Min köcheln gebe ich 2 EL von der Kürbisgewürzmischung hinzu und nehme die Temperatur weg.

Der Topf bleibt einfach ein paar Stunden stehen.

Claudia´s super softes Kürbiskernbrot4

Die Kürbisstücke in den Mixtopf gegeben und 10 Sek / Stufe 10 pürriert.

Ihr könnt natürlich auch einen Pürrierstab benutzen.

Entweder sofort verbrauchen oder einfrieren.

Kürbismus

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar