Orangen Paradiso Marmelade
Zutaten:
150g Paradiso Früchtemischung ( Aldi )
230g Orangensaft ( frisch gepresst )
30g Aperol
200g Gelierzucker 2:1
Zubereitung:
Orangensaft, Paradisofrüchte, Aperol und Gelierzucker in den Mixtopf geben
12 Min / 100 Grad / Stufe 2 / ohne Meßbecher kochen
danach die Gelierprobe machen und nochmal für
10 Sek / Stufe 8 mixen.
Die Gläser “heiß” ausspülen, bis zum Rand füllen und für ca. 6 Min auf den Kopf stellen.
Hier das passende Video dazu:
Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.