Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Paprika Rahm Schnitzel / Hähncheninnenfilet für die rechteckige Ofenhexe

 Paprika Rahm Schnitzel / Hähncheninnenfilet für die rechteckige Ofenhexe von Agnes

Zutaten :

5 Schweineschnitzel (je ca. 150 g) oder 700 g Hähncheninnenfilet
400 g Paprika in Streifen schneiden
1 EL Öl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
160 g Tomatenmark
2 EL Paprikapulver
2,5 TL Salz
3/4 TL Pfeffer schwarz
2 TL Zucker
400 ml Sahne
100 ml Milch

Zubereitung:

Hähncheninnenfilet oder Schnitzel in die rechteckige Ofenhexe legen und die Paprika darauf verteilen.

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek / Stufe 7.

Öl hinzufügen und 3 Min / 120 Grad / Sanftrührstufe.

Tomatenmark hinzufügen und 1 Min / 120 Grad / Sanftrührstufe.

Sahne mit den restlichen Zutaten hinzufügen 8 Min / 100 Grad / Stufe 1,5.

Soße gleichmäßig über die Hähncheninnenfilet / Schnitzel gießen.

Paprika Rahm Schnitzel Hähncheninnenfilet für die grosse Ofenhexe2

Im vorgeheiztem Backofen auf der mittlere Schiene bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min Hähncheninnenfilet oder ca. 40 Min die Schnitzel backen.

Dazu passen Reis oder Pasta.

Paprika Rahm Schnitzel Hähncheninnenfilet für die grosse Ofenhexe1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar