Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Peking Suppe

Peking Suppe

Zutaten:

1 Zwiebel ( geviertelt )
10 g Öl
900 g Wasser
1 Dose Chinagemüse ( Sprossen, Bambus etc.)
250 g passierte Tomaten
2 TL Sambal Oelek
100 g Tomatenketchup
1 Fleischbrühwürfel
2 EL Hühnerbrühe ( instant )
2 EL Soja Sauce
3 EL Weißweinessig
500 g Hähnchengeschnetzeltes
6 EL Saucenbinder ( hell )
3 EL Weißweinessig ( wenn es noch nicht sauer genug ist )
3 Eier

Zubereitung:

Zwiebel und Öl in den Mixtopf geben und 4 Sek / Stufe 5.

Alles mit dem Spatel runterschieben und weitere 3 Min / 100 Grad / Stufe 1 andünsten.

Wasser, Chinagemüse, passierte Tomaten, Sambal Oelek, Tomatenketchup, Fleischbrühwürfel, Hühnerbrühe, Soja – Sauce und Essig dazugeben

10 Min / 100 Grad / Stufe 1 / Linkslauf kochen.

Geschnetzeltes hinzufügen und 10 Min / 100 Grad / Stufe 1/ Linkslauf kochen.

Nun der letzte Schritt.

Saucenbinder und nach Bedarf den restlichen Essig hinzufügen und 10 Min / 100 Grad / Stufe 1 / Linkslauf kochen.

2 Min vor Ablauf der Zeit bitte die Eier verquirlt und durch die Deckelöffnung geben.

Peking Suppe1

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar