Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Pinke Pizza Principessa Teig

Pinke Pizza Principessa Teig

Zutaten Teig:

200 g Rote Beete Saft
50 g Wasser
1 Prise Zucker
1 PK Trockenhefe
450 g Mehl, Type 550
10 g Salz
3 EL Olivenöl

Zutatenempfehlung Belag:

1 Mozzarella
200 g Schmand oder Creme Fraiche
1 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
5 Champignons
10 Cherry Tomaten
1 Hand voll Babyspinat
Eingelegte Radieschen

Zubereitung:

Rote Beete Saft, Wasser, Zucker und Trockenhefe in den Mixtopf geben, 2 Min / 37 Grad / Stufe 1 erwärmen.

Restliche Zutaten in den Mixtopf geben, 5 Min / Teigstufe verkneten.

Den Teig 2 Stunden abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.

Die Teigmenge ist ausreichend für eine Backblech / White Lady und kann nach Herzenslust belegt werden.

Die Pizza benötigt bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 – 20 Minuten.

 

Pinke Pizza Principessa Teig

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte rund um Pampered Chef.

Pinke Pizza Principessa Teig

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar