Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Remoulade für Roastbeef

Remoulade

Zutaten für 4 – 6 Portionen:

1 Zwiebel, halbiert
50 g Gewürzgurken
220 g Mayonnaise
1 TL Senf
1/2 TL Zucker
1 EL 8 Kräuter, TK
2 Eier, hart gekocht
2 TL Karpern

Zubereitung:

Zwiebel und Gewürzgurken in den Mixtopf geben, 6 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Die restlichen Zutaten hinzufügen, 8 Sek / Stufe 3 vermengen.

Sollte Euch die Remoulade zu stückig sein, gerne den Vorgang wiederholen.

Die Remoulade in eine Schüssel füllen und z.B. zu Roastbeef genießen.

Hier kommt das Roastbeef Rezept.

Remoulade für Roastbeef

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte rund um Pampered Chef.

Remoulade für Roastbeef

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar