Schlemmertöpfchen im kleinen RockCrok mit Rustica Baguette von Agnes
Zutaten:
350 g Schweinefleisch ( Nacken oder Gulasch)
350 g Kassler Nacken
125 g Schinkenwürfel
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
100 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Paprika rot
6 Champignons
250 g Zigeunersauce nach dem Rezept von Claudia
200 g Sahne
200 g Schmand
Zubereitung:
Das Fleisch grob würfeln und in den RockCrok packen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hilfe eines Mix ‘N Scraper vermengen.
Die restlichen Zutaten grob würfeln und mit der Zigeunersauce hinzufügen.
Sahne hinzufügen alles noch einmal vermengen und zugedeckt auf dem Grill oder im Backofen bei 200 Grad etwa 1,5 Std schmoren lassen.
Zum Schluss den Schmand hinzufügen, vermischen und servieren.
Als Beilage empfehle ich ein frisches Rustica Baguette.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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