Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Schlemmertöpfchen im kleinen RockCrok mit Rustica Baguette

Schlemmertöpfchen im kleinen RockCrok mit Rustica Baguette von Agnes

Zutaten:

350 g Schweinefleisch ( Nacken oder Gulasch)
350 g Kassler Nacken
125 g Schinkenwürfel
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
100 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Paprika rot
6 Champignons
250 g Zigeunersauce nach dem Rezept von Claudia
200 g Sahne
200 g Schmand

Zubereitung:

Das Fleisch grob würfeln und in den RockCrok packen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hilfe eines Mix ‘N Scraper vermengen.

Die restlichen Zutaten grob würfeln und mit der Zigeunersauce hinzufügen.

Schlemmertöpfchen im kleinen RockCrok2 Schlemmertöpfchen im kleinen RockCrok1

Sahne hinzufügen alles noch einmal vermengen und zugedeckt auf dem Grill oder im Backofen bei 200 Grad etwa 1,5 Std schmoren lassen.

Zum Schluss den Schmand hinzufügen, vermischen und servieren.

Als Beilage empfehle ich ein frisches Rustica Baguette.

Schlemmertöpfchen im kleinen RockCrok3

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar