Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Senf – Dip

Senf – Dip

Zutaten :

70 g Cheddar, in Stücken
100 g körniger Dijon-Senf
50 g Sahne
1/2 TL Cayennepfeffer

Zubereitung:

Den Käse in den Mixtopf geben und 6 Sek / Stufe 6 zerkleinern.

Die restlichen Zutaten hinzufügen, 3 Min / 100 Grad / Stufe 1 schmelzen und vermengen.

Den Dip in ein Schälchen umfüllen und genießen.

Tipp:

Dieser Dip schmeckt fantastisch zu Brezel-Bites.

Senf - Dip

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte rund um Pampered Chef.

Senf - Dip

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar