Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Sesamringe mit Camembert auf dem RockCrok von Agnes

Sesamringe mit Camembert auf dem RockCrokvon Agnes

Zutaten:

500 g Milch
20 g Hefe
1 Prise Zucker
750 g Mehl
100 ml öl ( Rapsöl)
2 TL Salz
3 Camembert
3 EL Sesam
3 EL Petersilie
1 Eigelb
1 EL Milch

Zubereitung:

Milch, Hefe, 1 Prise Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min / 37 Grad / Stufe 2.

Mehl, Öl ( Rapsöl), Salz dazugeben und 3 Min / Teigstufe.

Umfüllen in die große Nixe und 30 Min ruhen lassen.

Teig nach dem ruhen auf der Teigunterlag in drei Teile teilen und den Teig zu einem langen Strang ziehen.

Die 3 Teigstränge zu 3 Ringen schließen und auf den RockCrok legen.

Sesamringe mit Camembert1 Sesamringe mit Camembert2 Sesamringe mit Camembert3

Die Camembert in die Mitte vom Ring legen, in der Mitte ein kleines Kreuz einschneiden und die Petersilie drüber streuen.

Eigelb mit 1 EL Milch verrühren, die Ringe damit einpinseln und den Sesam drüber streuen.

Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 24 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze backen.

Sesamringe mit Camembert4 Sesamringe mit Camembert5

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar