Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Spinat mit dem Blubb

Spinat mit dem Blubb

Ihr Lieben, wir alle kennen doch noch Popeye, den Seemann ! Hier ist mein Beitrag dafür, natürlich mit dem nötigen Blubb. Aromatisch, würzig und extrem schnell zubereitet.

Zutaten:

500 g Wasser
1 TL Salz
500 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
20 g Mehl
100 g Garflüssigkeit
60 g Sahne
Salz / Pfeffer

Zubereitung:

Wasser und Salz in den Mixtopf geben.

Blattspinat gut waschen und in den Varoma legen.

Varoma aufsetzen und für 30 Min / Varoma / Stufe 1 garen.

Garflüssigkeit auffangen und Varoma zur Seite stellen.

Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf, 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Butter und Mehl hinzugeben, 5 Min / Varoma / Stufe 2 anschwitzen.

Garflüssigkeit, evtl mit Wasser auffüllen, und die Sahne in den Mixtopf geben und für 5 Min / 100 Grad / Stufe 2 kochen.

Den Spinat dazu geben, 5 Sek / Stufe 5.

Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Ihr könnt den Spinat auch wunderbar portionsweise einfrieren. Hält mindestens 1 Jahr.

Spinat1

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar