Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Spritzgebäck von der Tina

Spritzgebäck von der Tina

Zutaten:

500 g Mehl
250 g Zucker
250 g Butter
125 g gemahlene Haslnüsse
1 Stück Ei
1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:

Dies ist ein wunderschönes Rezept für Spritzgebäck aus dem Fleischwolf.

Es ist ganz einfach.

Alle Zutaten in den Thermi geben

5 Minuten / Teigknetstufe

Sollte der Teig in der Zeit nicht zu einer Kugel geformt sein, einfach alles auf eine Arbeitsplatte geben und zu einer Kugel formen.

Teig 10 Min ruhen lassen und dann mit einem Fleischwolf schöne Plätzchen herstellen.

Diese dann bitte bei 200 Grad goldgelb backen.

Am Schluß lasse ich immer etwas Schokolade schmelzen und stupse die Kekse nach Lust und Laune ein.

Sieht immer optisch sehr schön aus. Auch ein “drüberrieseln” der Schokolade ist möglich.

Guten Hunger

Hier das Video dazu:

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar