Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Tassenkuchen für den Zauberring oder Gugelhupfform

Tassenkuchen für den Zauberring oder Gugelhupfform von Agnes

Zutaten:

3 Tassen Mehl 405
1,5 Tassen Zucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Zitronenbrause
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver

Zubereitung:

Alles in den Mixtopf geben und 1,5 Min / Stufe 4,5 vermischen lassen.

Anschließend in den Zauberring oder eine Gugelhupfform füllen und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für  

ca. 55 Min bei 180 Grad Ober -/ Unterhitze backen.

Tassenkuchen für den Zauberring oder Gugelhupfform2 Tassenkuchen für den Zauberring oder Gugelhupfform1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar