Thunfisch – Nudelsalat
Ihr Lieben, heute nehm ich Euch mal mit in meine Vergangenheit. Immer wenn es diesen Salat gibt, muss ich an meinen Ex-Freund Jörg denken. Dieses Rezept stammt nämlich von seiner Mutter. Ich kann mich noch dran erinnern als ich das erste Mal von diesem Rezept hörte hab ich mich geschüttelt. Wie kann sowas schmecken ??? Thunfisch in Nudelsalat war für mich undenkbar und dann noch Curry mit rein, ohhh Gott. Ich wurde aber eines besseren belehrt, dieser Thunfisch-Nudelsalat ist der beste Salat den ich überhaupt in dieser Kombination kenne und jede Sünde ist er wert. Versucht es !!! Ihr werdet beggeistert sein.
Zutaten für 6 Personen:
500 g Gabelspaghetti
1 Dose Thunfisch in Öl (abgetropft)
1 Dose Mandarinen (Saft auffangen)
1 Dose Mais
Saucen:
1 Dose Thunfisch
Saft der Dose Mandarinen
400 g Joghurt
200 g Creme Fraiche
50 g Curryketchup
2 EL Süßstoff
2 EL Curry
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
Zubereitung:
Die Gabelspaghetti auf dem Herd laut Packungsanleitung garen, abgießen und in eine Schüssel füllen.
Die Zutaten der Sauce in den Mixtopf geben 30 Sek / Stufe 5 vermengen.
Sauce über die Gabelspaghetti geben und Mais, Mandarinen sowie die zweite Dose Thunfisch vorsichtig unterheben.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.