Tsaziki – Griechischer Traum von Agnes
Zutaten:
500 g Griechischer Joghurt 10%
1/2 Salatgurke über die grobe Microplane reiben
1/2 TL Knoblauchpaste oder 2 Knoblauchzehen gepresst
1 El Olivenöl
1/2 TL Kräuteressig
2 El Dill
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
Zubereitung:
Die geriebene Gurke in eine Glasschale oder große Elfe geben.
Restliche Zutaten hinzufügen und mit dem Scrapper verrühren.
Mindestens 30 Min vor dem Essen ziehen lassen.
Hier das Rezept für die Knoblauch Grundstockpaste
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.