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Roggenmischbrot ohne Gehzeit

Roggenmischbrot ohne Gehzeit

Zutaten: 

10 g Hefe
1 Prise Zucker
280 g Wasser
200 g Roggenmehl Typ 1150
270 g Dinkelmehl Typ 630
80 g Roggensauerteig
2 TL Salz
1 TL Backmalz

Zubereitung:

Wasser, Hefe, Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min / 37 Grad / Stufe 1.

Restlichen Zutaten hinzufügen und 5 Min / Teigknetstufe.

Den Teig auf die Teigunterlage geben. Leicht mit dem Streufix bemehlen und falten. 

Eine Brotkugel formen, in den bemehlten runden Zaubermeister geben und ein schönes Muster einschneiden.

Mit Decken im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 55 Min bei 230 Grad Ober- / Unterhitze backen.

Den Deckel abnehmen und ca. 5 bis 10 Min weiter backen, damit eine schöne Kruste entsteht.

Roggenmischbrot ohne Gehzeit

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Runder Zaubermeister / Teigunterlage / Streufix / Kuchengitter

Roggenmischbrot ohne Gehzeit

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